Зацветает весна

Ливерная Колбаса
Зацветает весна. И среди ее юного цвета
Отовсюду взрываются бомбы и крики слышны.
Обещают синоптики дождь и конец света,
Предлагая не верить в приход долгожданной весны.
И служители разных богов рвутся в бой рукопашный,
Умирая нелепо и падая мимо могил.


Но мне кажется, только тогда умирать страшно,
Если ты на земле никогда никого не любил.