Воцарение

Василий Алоев
Столице солнечный денёк
К лицу сегодняшний, без спору.
Небесный купол соблазнён
Был ею всем своим простором.

За дифирамбом - дифирамб
Писал на улицах лучами
Талантом упоённый Ра -
Тепла вселенского начальник.

Улыбки приодел народ
Сверхновомодные на лица.
Весна взошла на царский трон
В давно излюбленной столице...