С весной

Ане Лим
Еще вчера теплом дразнилось солнце,
Еще вчера, почувствовав весну,
Запели птицы, сидя на оконце,
И разбудили сердца глубину,

Вдруг захотелось выбрать ярче платье,
Расправить плечи, встать на каблуки,
И заключить весь мир в свои объятья,
Не дав и шанса боли и тоски,

Еще вчера...и вдруг сегодня холод,
Прогнал тепло, в уныние поверг,
Весенний всплеск эмоций был недолог,
Сегодня светлый миг опять померк,

Но сердце и душа...они проснулись,
От ласкового веянья весны,
Расправив крылья, сладко потянулись,
Вдыхая этот воздух новизны,

И нас не обмануть туманом с ветром,
И холодом....последний вздох зимы,
Весне живой он послужил ответом,
Что за собой он заметет следы,

Уже чуть-чуть...амур готовит стрелы,
А для других тепло и благодать,
Весны поступки часто очень  смелы,
Весной всем нам так хочется летать,

С весной, Друзья, сорвем оковы спячки,
Добавим миру красок и огня,
И не дадим зиме такой подачки,
Впадать в тоску...дни мрачные кляня.

С Весной......