Учителям!

Нина Косякова
               
Спасибо Вам, учителя
За Вашу трудную работу,
За Ваши чуткие сердца,
За доброту ко всем, заботу.

Вы каждому ученику
Частичку сердца подарили
И никого не обделили
Путь к сердцу каждого, найдя.