Ты познакомишься... с собой

Ирина Клён
Ты познакомишься... с собой,
Но это будет без меня...
Ты думаешь, что ты другой –
Совсем не тот, что знаю я?

И не моя вина – уволь –
Не знаю я тебя другого,
Уговорю свою я боль
И отпущу тебя такого...

И «в добрый путь» - скажу Судьбе,            
Она бывает неотвратна...               
Твой бумеранг летит обратно,               
Всегда к хозяину – к тебе…       

Тебя обидеть не хочу,
Да и сама давно не плачу...
Я выздоравливать начну,
Ты бросишь жребий наудачу...

И все завертится опять...
Любовь – предательство – обман,
Но это будет без меня...
А я начну другой роман!

25 марта 2011 г.