Подружке из одноклассников...

Наталья Степаненко
Я первой стать - увы – не смела,

Так напоследок всё ж скажу…

Прекрасна, Нина,  право  слово –

Я  твоей   дружбой   дорожу.

 

Желаю здравствовать и долго,

Любить, лелеять  и прощать.

И на  пути  своем  побольше

Людей хороших  повстречать!

 

Сднем рождения, дорогая!

Целую…..