***

Леонтий Юлианов
Тихо пляшет огонёк свечи,
Жалобно рыдает скрипка.
Мы с тобою просто помолчим-
Посмотри,в моих глазах улыбка.

Просто я счастливая без меры,
ТЫ, и больше ничего не надо.
Мы ЛЮБОВники...Грешно,наверно?
Да...Но главное-ты рядом....