И

Фрида Устинова
Любовь крадут,
И очень часто,
Крадут подруги и друзья…
Но знает тот, кто хочет счастья,
Что воровать любовь - нельзя.

И, как бы сердце не горело,
И, как бы ни бурлила кровь,
Живите так, чтоб честь не смела
Чужую воровать любовь.