Новогодняя

Наталья Сасонкин
Борода его из ваты,
он уже с утра поддатый,
И снегурка у него,
лет пятидести фуфло!
Заждались давно уж детки,
Дед сожрал все их конфетки,
А Снегурка по ошибке,
У шеста танцует шибко.
Веселится весь народ,
Здравствуй праздник Новый год!