мартовские кошки

Машель Шель-Шель
мартовские кошки на солнышке
мартовские кошки ласкают котят.
я все так же пишу Антошке
про наглых,столичных ребят.

мартовские кошки обезумели немножко:
мартовские кошки танцуют кан-кан.
меня любит Антошка-
он не заметил капкан.