ЧЕГО ХОЧУ. 21. 02. 2000г

Людмила Прудниченкова
Я от тебя всегда "тащусь",
Как от удава глупый кролик.
А без тебя томлюсь и злюсь,
Как без спиртного алкоголик.

Твои змеиные глаза,
Как стрелы острые, пронзают,
И доверяться им нельзя,
На доброту их уповая.

Обманчив сладкий голос твой,
Он, как наркотик, охмуряет.
Но если он шипящий, злой,
То, кого хочешь, напугает.

Я не боюсь, меня влечёт,
Опасность только возбуждает.
Мои желанья кто поймёт?
Чего хочу - пока не знаю.

Но если глубоко копнуть,
Пожалуй, что хочу, я знаю.
Ты покровителем мне будь...
Мечтать не вредно. Помечтаю.

Совсем немного нужно мне:
Чуть-чуть добра и уважения,
Ведь отплачу тебе вдвойне
Я за любое отношение.

Во мне пылают два огня:
Огонь добра и пламя мести.
Прошу, не обижай меня,
Тебя найду в любом я месте.