Не туда

Махнач Сергей Юрьевсын
М не не написать о чём я думаю –
У бегают мысли, как вода.
Ж енщину, мечту мою, звезду мою
Ч асто целовал я не туда.
И ногда лобзал ей руки белые,
Н осик, брови, правый, левый глаз…
А збука любви – наука целая,
И зучал её я не за раз.
Ж дал момента, чтобы чмокнуть в темечко,
Е сли позволяли каблуки.
Н оги целовал, как будто семечки -
Щ ёлкали затяжками чулки.
И зредка касался шеи сахарной,
Н алегал на хрупкое плечо,
А нгельского уха мочке бархатной
Р адовался, и хотел ещё
Я ростно впиваться поцелуями,
Д обиваясь сладостного «Да»…
О стывал, отчаявшись, под струями
М имолётной фразы : «Не туда».

30.06.09