Котёнок

Татьяна Лазутченко
Есть котёнок у меня,
Серенький клубочек.
Мы в саду его нашли
И полюбили очень.

Мы его зовем Кузьма,
Большого шалунишку.
Бегать, прыгать любит он,
И ловко схватит мышку.

Мой котёнок очень милый,
 Но шалит он иногда.
Он мяучит и мурлычет.
И царапает всегда.

Мы с Кузьмою неразлучны,
Любим вместе мы играть.
Весь день он бегает и скачет,
А потом ложится спать.