все в твоих руках

Северный Олень
я живу ближе к небу, ты - к траве,
а, кстати, в траве иногда колосится
пшеница.


птицы летят на юг,
у меня отчего-то сводит ключицы.

как всегда, мы будто между сциллой и харибдой
вправо-влево, делай выбор,
а лучше сними себе парочку шлюх.