Лучшие друзья девушек

Наталья Сасонкин
Чего все опалчились на брильянты?
Ведь их сиянье возбуждает вас!
И если женщину действительно ты любишь
не поступай как подлый педераст!
Зачем ты носишь ей конфеты с шоколадом
Потом коришь ее за лишний вес?
А за брильянты заплатить лишь надо,
И сразу в отношениях прогресс!