Нежится Весна

Любушка Новикова
Небо синью встрепенулось
В отклике  Весна.
Снег присел, глядит в сосульки
Ждет Любви Земля.

День заласкан солнцем нежно
С мыслью о тебе.
Свет тепло обнял на сердце-
Радостно Душе.

Запах роз - то вечер льется…
Добрые глаза…
Руки сильные, надежны,
Сладкие уста.

В лепестках подушка дремлет,
Манит простыня.
На плече твоем уютно
Нежится Весна…

27 марта 2011г.