Так в прошлом...

Девочка Из Прошлого
Так трепетно и так в прошлом…
Мне даже не вспомнить тех глаз…
Наш ноябрь скользко-морозный…
Так неважно все это сейчас…
Ты даже уже мне не снишься,
И руки твои не мерещатся…
И ты все забыл, а может, боишься,
Что нам снова придется встретиться.
Ты боишься снова той боли,
Что ночами тебя рвала в клочья…
Ты не хочешь на рану соли,
На луну снова выть по-волчьи.
Со мной ведь нельзя по-другому,
Я ветра весеннего дочь…
На земле у меня нету дома,
И не в силах я превозмочь…
Этой мерзкой своей натуры,
Все бросающей на полпути…
Моей жизни карикатуры,
И от них мне, увы, не уйти…