Сундучок и воз

Ливерная Колбаса
Шли мы каждый на свою плаху
Да столкнулись посреди поля.
Я - несла свой сундучок страхов.
Ты - тянул тяжелый воз болей.

Оказалось по пути даже -
И с тех пор ни много, ни мало -
Ненавистную мою поклажу
Легче в сотню раз нести стало.

И казалось, что и воз тоже
Окрылиться был готов птицей.
Только что-то и тебя гложет,
Да и мне дурное все снится.

Но дойдем с тобой до излуки -
И у воза колесо треснет.




На плечах моих твои руки.
На губах моих твои песни.