еще многое будет

Адажио Дождя
Как в жизни легко потерять!
Но в ней ещё многое будет.
И будут чужие люди
Пытаться в ней что-то менять…

И чашечку кофе в постель
Подаст чуть знакомая женщина,
А через растущую трещину
Заселится в душу метель.

2011