Новый Год нам наполнил бокалы

Джон Белый
Новый Год нам наполнил бокалы.
Оглянись благодарно назад
И оставь позади все печали,
И скажи: "Год ушедший, я рад! 

Рад тому, что уходишь, как должно,
Был нелегок, и труден порой.
И спасибо, что как бы ни сложно
Нам бывало, возьмешь все с собой!
 
Новый Год! Причасти нас со снегом
И даруй отпущенье невзгод!
Чтоб весь год под лазоревым небом
Нам шагать неизменно вперед!"