Я грущу...

Натали Рамирес
Я-опять одна.

У тебя-она...

Счастлив ты...А я?

Я грущу, любя...

Почему всегда

Любим мы не тех?

Горькая слеза,

Нервный, глупый смех.

Почему любовь

Так жестока?А?

Я страдаю вновь...

А с тобой-она...