Галерея образов. Деревенский байкер

Юрий Матюшко
Целый день он чинит мотоцикл
Для давно задуманной забавы.
И мотору лошадиных сил
В меру сил пытается прибавить,

Чтобы в ночь по улице опять
Пронестись и с грохотом и с треском.
Чтобы не смогли его догнать
Всплески злости из-за занавесок.


**