Улыбнись, не скучай!

Чижковв Чижковв
С неба капли на пол-называется дождь,
зависть близких людей-называется мерзость.
Каждый зол на весь мир,словно изгнанный вождь,
нас сжегает до тла эта жесткая трезвость.

Серый дым в потолок,на душе полумрак,
средь забытых мелодий звук биения сердца.
Грусть-на голову снег,но со снегом не так,
если выпадет,просто,потеплее оденься.

Если утро то кофе,если вечер то чай,
если жить-один раз,не смотря на преграды.
В лужах солнечный круг...Улыбнись,не скучай!
Время лечит,итог,станет лучшей наградой...