Путь

Алекс Рыбак
Я начинаю путь,
И мне плевать на тех
Кто говорит - "Не дойдешь",
Ведь я хочу постигнкть суть,
Ведь грех
Называть правдою ложь.
Я начинаю рассказ,
Быть может он и нов,
Но сюжет почти стар!
Мой милый проказ 
Среди стада баранов и быков 
Сеет пожарю..
Не стой мне на пути,
Быть может я не отважен,
Но я решителен!
Нискем так не шути,
Никто обескуражен,
А может и мстителен!
Мой путь очень далёк,
И я очень устал,
Хотя не факт!
И сколько троп и дорог
Прошёл мой конь,
Несощитать!
А я всё также горд и одинок,
И испущу сквозь зубы стон - 
Суть не познать...
Мир весь в плену того
Что человек зовёт ИТ,
Быть может это западня,
Но мне не понять чего
Ты говорила мне:"Прости!"
Взглядом маня!
Я никогда не лгал,
Быть может это факт,
А быть может и ложь.
Страстей накал.
"Фам вынесен пакт."
- Ты врёшь!!!
Книга любви гитар,
Была передомною
Всего три дня,
Но посеяла в моём сердце пожар -
Той сладкой пеленою
Меня маня!

Конец
Все стают под венец!
Быть может с женой,
А быть может и нет,
Быть может
Твоя любимая девушка
Смерть?

Грех 
Не писать о любви,
Смех,
Если кровь забурлит!
Грань,
Очень тонкое чуство желать!

Я 
Никогда не писал,
Что - 
Я быть может устал,
Мир
Это зеркало слёз или грёз?

Кто 
Мне приградит в небо путь?
Что,
Ты меня хочешь спихнуть?
Где 
любимый мной звон гитар?
Е-е!
Я зачинаю пожар,
Душа
Моя пригрета огнём,
Но я 
Не растворяюся в нём,
И, 
Весь огромный мой мир
Дарю - 
Вм слепцы из квартир!
Нет!
Я всего лишь поэт,
Бред,
Так искусно согрет,
Плед 
Натянул на уши вожак!

Где
Та фигура фигур,
Нет!
Я скрипач трубадур!
Вожак уже понял что чтото не так!

Я продолжаю путь,
И мне плевать на тех
Кто говорит - "Не дойдешь",
Моя цель это Суть,
А не путь без помех,
Таких что горы свернёшь...

                24.07.10