К чему тебе воскрешение Христа

Анатолий Травкин
 Отчего ты пришел к нам на пасху,
К чему тебе воскрешение Христа,
Не смущай  девчонку серо глазку,
Коль душа твоя пуста.

Я хочу на ней жениться,
И люблю ее давно,
И перед вами родные извиться,
Мне с ней жить судьбой суждено.

Родные шумели, пели о перекрестке,
И крики раздавались вдалеке,
И у девы текли по щекам слёзки,
Он с ней уплыл по  Москве  - реке.

И с тех пор, как в воду канул,
И нет ни одной весточки  от нее,
Неужели Татьяну приучил к стакану?
А у них семеро детей, нелегкое житье.