Америке

Семен Ахрамеев
От того все  и рвутся к власти
Окровавленных рук зажимами
Душат чернь неземными страстями
Пудрят мозг молодых доктринами

Черной лжи занавески справили
Руки моют в заливах ядерных
Там где солнце встает, нагадили
Даже слов не хватает матерных

Миротворства доспехи грозные
Прикрывают душонки тщетные
Мы останемся все разрозненны
С пустотелой нелепой верою