Памяти Саши Барыкина

Валерий Сауткин
Необратимо времени река
Несёт туда, где негасимый свет...
Прощай, АлБар!
До встречи!.. И пока:
"Привет Баркасу! Монину привет!"

***

Ты гнал по жизни свой велосипед
Наперекор неласковой судьбе,
И в стиле «регги» песенный букет
Оставил нам на память о себе…

Покинув мир, что так убог и сир,
Где жизнь, как лист по осени – с куста,
Ищи себя, вживайся в тонкий мир
На том конце духовного моста.