Моя Весна

Ксэна Нокс
Всё ярче солнце,
Жарче дни.
Простор своё открывает небо.
И хочется от суеты
Бежать,
Забыть про все проблемы.

Вдыхать всей грудью цвет Весны,
Тонуть в объятьях трав с росою,
И солнца яркие лучи
Пить, словно влагу дождевую.

И с ветром наперегонки -
В своих объятьях его встретить.
Забыть про дни и про часы,
И просто жить, и просто верить.

Раскинув руки, под дождем
Стоять, лицо подставив каплям...
Как я люблю тебя, Весна!
Как я хочу, чтоб в сердце каждом

Цвела всем цветом ты всегда!
И побеждала все морозы
И холода -
И лишь тогда в душе проснется
Любовь, как талая вода,
По венам тонким растечется.

Зажжется в сердце как свеча,
Чье пламя больше не погаснет,
Что будет жить, гореть всегда,
Как в небе яркая звезда,
Как Солнце, что теплом всех греет..

27.03.11