люби уж теперь

Музыка Души
Хоть гони, хоть проси, хоть плачь -
Не уйдёт, коль однажды вселилась.
Ты Её называешь - палач,
А Она как дитя веселилась.
Ты Её и в зашей, и поленом,
А Она, как всегда, снова в дверь.
Ты просила Её на коленях,
А Она: "Нет, ЛЮБИ уж теперь!"