Фильдеперсовые страсти

Наталья Сасонкин
Фильдеперсовая девочка
На Лузановке живет.
Шевролет заводит утром,
С пуделем гулять идет.
Ну и пусть давно уж бабушка,
Дома нафталинный дед
Дождь пройдет и над Лузановкой
И в окошке вновь рассвет!
По весне сбежала бабушка
к юноше преклонных лет!