Сааво и Руби

Женя Зорин
В мрачной Мымрии Сааво
Тихо-чинно жил да был.
Но однажды невзначай он
Лессавийку полюбил...

И как мог, без перерыва
Издевался он над ней.
(Он же думал, что всё это
Доставляет радость ей!)

Руби переодевалась,
А Сааво, (вот кондом!),
Нежно, якобы, с ЛЮБОВЬЮ
Грудь разрезал ей когтём!

Подарил на День Рожденья
Семь зловонных, дохлых крыс:
Вот тебе, мол, дорогая
Это к празднику сюрприз!

Лессавийка не стерпела,
Стала вдруг как зверь лесной,
Возмутилась: Так не дело!
Что же ты творишь со мной?!

Если уж такая темка,
Что глумиться - твоя страсть,
Так возьми женой гингемку.
Вот её и мучай всласть!

А мораль стиха такая:
Если хочешь ты жену,
Помни: по коню - и шпоры!
Находи себе версну!