Мартовская ария кавалера Можно потанцевать

Ганчаров Леонид
Будешь в танце милей всех... Можно прослушать
Николай Стах

http://www.stihi.ru/2010/04/02/8098



Но я парень-то, в общем, БЫВАЛЫЙ,
Не могу этот вальс ПРОПУСТИТЬ.
   
         ТОЛЬКО ТЫ, ТОЛЬКО ТЫ,ТОЛЬКО ТЫ
         Будешь в танце милей всех кружиться.
         Только ты, только ты, только ты
         Им не сможешь никак  насладиться.

Я с КРАСИВОЙ ТАКОЙ не встречался
И столь ласковой раньше не знал, -
Видно, здесь я с судьбой повенчался,
Что сюда привела, в этот зал.
         
         Только я, только я, только я   
         В  ВАЛЬСЕ  ТРЕПЕТНО  БУДУ  НОСИТЬСЯ.

Чтобы чувства не гасли меж нами
Мы с тобой погуляем в саду,
И, как звезд зажемчужится пламя,
Вновь на танцы тебя приведу.

 
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
        (пародия)   

Для весны не придумать препоны
Ни котам, ни бывалым, как я.
Заиграла гармонь - и гормоны
Напрягают желёзки копья.

            То ли я так ору, ТО  ЛЬ  КОТЫ -
            Крик несётся от Минска до Орши.
           "Самый лучший крикун, Колька - ты",-
            Словно кошки, мурлычат партнёрши.

Эх, до всех ли дойдёт моя фраза:
Вальс ни разу я не пропускал.
А вот дам пропускал по три раза...
Здравствуй, Ника, тебя я искал.

            Нику я, Нику я, Нику я
            Разведу, как и всех, на три счёта.
            Ничего, ничего, ничего
            Не попишешь - такая работа.

Пятый час я ношусь на танцполе,
Словно с писаной торбой... мудрец.
И красавице писаной Поле
Я шепчу:"Не описать бы фрак."

            Я в аллейку её отведу,
            Где учил вальсу Машу и Раю:
           -Под мою ты попляшешь дуду?
           -Попляшу и на ней поиграю!