Не помню...

Елена Митрофанова 3
Ускользают стихи, растворяются в ласковой дрёме,
Обрывая легко смысловую тончайшую нить.
Я вяжу узелки, мне так хочется их сохранить.
Открываю глаза и... не помню, не помню, не помню.

Только эхо летит сквозь оставленный мной лабиринт
Невесомых, таинственных,зыбких ночных сновидений,
Где остались блуждать лучших строчек неясные тени...
Только эхо... Всё тише, больней: "Забери... Забери..."