К истине... Ильдар Рахимов

Любушка Новикова
Серебрятся белым инеем,
Годы в редких волосах.
Не зовут теперь уже по имени,
Чаще отчество я слышу на устах.

Только мне совсем не хочется
С хромоногою клюкой
Жизнь закончить в полном одиночестве,
Обретя в сырой земле покой.

И душа и сердце без сомнения
Жизни преданы "какой бы не была"
И любви, как океан безбрежный
Вот за то, Всевышнему хвала.

Не благодарил, беспечным, юным.
В зрелости, все думы не о том,
С сединою все ж не стал угрюмым,
Только вот Всевышнего оставил на "потом".

Но теперь все изменилось в свете
В прожитых годах, найдя свой путь
Я стою у храма на рассвете
С благодарностью, что жизни понял суть.

февраль 2011г.