Трамвайное

Таня Кроликова
Я дышу на окно в трамвае,
я рисую на нем слова.
От банальнейшого "скучаю",
до бессмысленных "здравствуй, весна!"
Кеды снова промокли от снега,
и в бутылке закончился ром.
В голове как кусочки лего
мысли сложились в "мы не умрем".
Я дышу на стекло в трамвае,
ты стоишь за этим стеклом,
снег растает, скоро растает,
Мы с тобой никогда не умрем.
Ты стоишь и с улыбкой - боже! - 
Докасаешься до стекла,
И рисуешь, рисуешь тоже,
Пальцем обводишь мои слова.
А трамвай закрывает двери,
в них весна стучится дождем.
Ты всё дальше, но, знаешь, верю - 
Мы с тобой никогда не умрем.