Это идёт Весна

Алла Орлова Николаевна
Солнцем согрета земля- учтивица,
К родам готова она-  счастливица,
День помогает земле-  трУдится,
Ветер сушит поля- крУжится,
Запах цветочных лугов- чудится,
Это идёт Весна-ЧУдница.
Поклон тебе низкий-  до земли.
Я спутницаница твоего пути.