Тело

Алина Орлова 2
Сажаешь меня ты в клетку.
Ставишь на грудь мою метку.
Грозно кричишь с порога:
-Это моё,не трогать!
Твёрдыми, словно камень,
Держишь меня руками.
Что же ты держишь?Тело...
Душа-то давно улетела