Местное часть 2

Чижковв Чижковв
Отражаясь в витринах в небе гасли огни,
он стоял не подвижно,вспоминая-они...
Они сделали это,не смотря на весь мир
не смотря на запреты и стандарты...они,
они были от счастья на душе в небесах
то что есть представлялось раньше только во снах,
то что было забыто,остальное потом,
они были банальны,любовались дождем.
Они были банальны,тихо таяла грусть,
из желаний лишь вера,сила чувств,
ну и пусть.
Да,на свете есть счастье,счастья им не отнять,
хочешь счастья?Вот вывод - умей различать...


                ( А если нет,то получай...
                ну,и по-выше ворот... )