Город Устюг с ударением на ю рассказ

Владимир Глух
 Олесе.
   
     Стал не моден костюм,
     Змеи-галстуки сбросили кожу.
     Еду в город Устюг,
     Перепачкавшись в грязи дорожной.
Чудо есть.
     Мне наивно-пронзительный взгляд объяснил,
     Как порою неважно работает почта...
     Много разных причин может быть у письма,
     Даже если оно заказное и срочное...

     Возвращаясь с работы, напялив костюм с бородой,
     Я звоню из Устюга, сказать, что в пути разминулся,
     Со своею наивно-пронзительной детской мечтой,
В дверь звоню...
     - Вы?...  письмо мне в Устюг присылали?!
     (и по-детски открыто другой человек улыбнулся)
     - Мы, конечно! А кто же еще?! Мы так ждали!
     ... только папа поехал в Устюг и еще не вернулся...