Оборвано

Радиошторм
Снова бессонными ночами
По ложке душу перед вами.
А утром растворимый кофе,
Рассказывать о снах. В этом я профи.
Ходить под маской, давясь краской
Роли чьей-то. К тому же вязкой
Жидкостью воспоминания захватят в плен
Желая совершить обмен:
Отпустить ждавших, простить предавших,
А взамен лишь печаль.
Лишь бы воздух молчал,
Оставляя без ответа
Крик вонзённого в мысли стилета.
К вечеру ностальгия за меня возьмется
Ну почему же ей так неймется?
Заставит переживать каждый момент
Той истории, что ни в одном из списков нет.