о том как Ганов и Зорин воевали с вреднюкой

Женя Зорин
Все б вообще чудесно было,
Но одним прекрасным днем
Вдруг Козлина-Подговнилла
К нам пожаловала в дом.

Интернет нам обрубила,
И работать он не стал.
"Вот козлина, подговнила!"
Папа сразу ей сказал.

Возвращались с магазина,
Как бы здорово! У нас,
Был бы вечером на ужин
Сочный, сладкий ананас.

А Козлина-Подговнилла,
Только мы пришли домой,
За окно его швырнула,
Словно был он весь гнилой.

Тут не снес Андрюха Ганов:
Все, шабаш нам досаждать!
Покажу тебе, ПОГАНОЙ,
Как всем лихо причинять!

Он противную вреднюгу
Сжег, покончив навсегда.
От Козлины-Подговниллы
Не осталось и следа.

Улыбнулся Жоха Зорин:
Ща мы можем отдыхать,
Все! Исчезло наше горе!
Молодец, Андрей! Дай пять!

Я вложил простой и ясный
Смысл в поэзию свою:
Будешь вредничать - подложишь
Самому себе СВИНЬЮ!