полосы разлук

Музыка Души
На промежутке между встречами
Ложатся полосы разлук.
Наделены сердца увечьями
от некасанья наших рук.

И жизнь похожая на крошево
Из черно-белой суеты,
Где я люблю тебя, хороший мой,
И где не любишь меня ты...