Ты не поверишь - Замена фаворитов

Риолетта Карпекина
               Затаила злобу на Максима Алла -
               Не устроил во дворце ей будуара?!                boudoir
               - Найду тебе замену, - неделю угрожала:
               - Да приведу мужчину хоть с вокзала.

                Однако же не ходит по вокзалам Алла.
                Тусовка в клубе предпочтительней вокзала.
                И как-то сразу там парнишку подцепила:
                - Видал, Максим, как я и говорила?                Maxime

               Публика дивилась: - «Где же Галкин?»
               - «Не видит, что ли с кем уходит Алка?»
               А тот, припомнив, как он жил в неволе,
               Решил, что для него уход Звезды, не горе.

                Талант – его ведь не пропьёшь,
                Хоть даже и под каблуком живёшь.
                Но что ушло – того не возвращай,
                А «кукле Барби» пожелай «Гуд бай!».                Good bye!

                28 марта 2011 года.



© Copyright: Риолетта Карпекина, 2011
Свидетельство о публикации №11103284726

Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении правил


 Рецензии

Написать рецензию

Увы... Пропала наша Алла...
Талант давным-давно ИССЯК
И не поймет ОНА никак
Что шаржем на СЕБЯ ЖЕ стала!
:)

Генадийс Сальпетерс   03.04.2011 01:21   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания


На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.