***

Алина Орлова 2
Шли с тобой, милый.
Куда?В никуда!
Холодно было как никогда.
-Что ты умеешь?
-Я?Всё могу!
Хочешь-согрею.
Хочешь-сожгу.
Что же ты, сердце?
Так нам надо:
Хочешь согреться
-Сгоришь и само