Сторонний наблюдатель, беспристрастный...

Елена Игоревна Моисеева
                Вы говорите: «Время идёт». Безумцы. Это вы проходите.
                Талмуд            

Сторонний наблюдатель, беспристрастный
Свидетель ежедневной кутерьмы,
К цейтнотам нашим время непричастно,
Оно-то вечно, преходящи мы.

Ему совсем не нужно торопиться,
Оно спокойно, это мы спешим,
Жизнь превратив в сплошную вереницу
Попыток покорения вершин.

Надуманные цели и терзания
Из-за того, что результатов нет...
А может, счастье – просто в созерцании
Всего, что щедро дарит Божий свет?

                27 – 28 марта 2011 года



Мой плэйкаст: