это время сквозное в прозрачных бегах

Леона 3
Это время сквозное в прозрачных бегах
то колышет листвой прозаичного лета,
То рекою течёт, бередя берега,
оно здесь, оно там и оно ещё где-то.
Я со временем вместе, я рупор часов,
и я тоже в движенье - колёса и спицы.
А когда засыпаю, меняю я кров -
там живу я и езжу в другой колеснице.