Не навсегда...

Велемир Гадальский
Время уносится вдаль
секунды, минуты, года
Откуда? Зачем и куда?
Слезы не навсегда

Тоненькой струйкой вода
Уходит в песок без следа
Тихо сгорает звезда
Слезы не навсегда

Кто-то сгорит со стыда
Кто-то получит медаль
Горе еще не беда
И слезы не навсегда