Холодно... Ильдар Рахимов

Любушка Новикова
Иду по сумеречной улице
И в полумраке фонари
Снежинки тают на моем лице,
А я все думаю о ней...

Морозный ветер мне ожег щеку
И холод под пальто проник
Ты мне б, Господь,сейчас "чекушечку"
Послал залить за воротник.

Припев:
Холод на душе и на улице тоже
И ни кто теперь
Мне помочь не может
Холод на душе, а вокруг спешат
И не замечают, что в слезах моя душа.

Редеет от прохожих улица,
Снег забивает воротник
А надо мною небо хмурится
И на углу фонарь поник.

Душой истерзанной исполнено
Нутро озябшее мое,
А сердце болью переполнено,
Все то, что было не моё.

Припев:
Холод на душе и на улице тоже
И ни кто теперь
Мне помочь не может
Холод на душе, а вокруг спешат
И не замечают, что в слезах моя душа.

сентябрь 2010г.