сны о тебе

Джонни Дежавю
Артёму



Золотится берег, океан дышит, и ветер раскачивает со дна
все приливы соломоновых песен и его же решений
смывая песчинки слов, которыми я молчу о тебе, пока весна
ласково смыкает прохладные пальцы на моей шее.

Наизусть все шрамы, навылет нежность, не лечи меня, хочу умирать
в сладость твоего дыхания, в ямочку над твоей ключицей
врываясь в рассвет, сплетая стоны... И отводит глаза небесная рать
поспешно вздымая крылья, пряча улыбки на светлых лицах.

Я опять исчезну, пропаду, сгину - для тебя ли, в тебе... ну а пока
мягко вяжешь мои запястья струйкой сигаретного дыма,
смыкаешь цепи, целуешь скулы, и под лаской предельной - *кровит строка*
алую нежность впитывает песок, с жаждой неутолимой.