Юбиляру!

Александр Гусак
Хочу сказать я пару теплых слов,
В них выражу свое я поздравленье
Умело их сложил, словно букет цветов,
Сейчас дарю Вам в День Рожденья!

Здоровья, пожелания  любви
Соединяю с пожеланьем счастья,
Удачи, радости - вложил цветы
И обернул их дружбой беспристрастной.

Внизу я стебли лентой затяну
Так крепко, как крепка меж нами дружба
И все росою веры окраплю,
Вдохну надежду, это очень нужно.

Надеюсь, мною созданный букет
По-нраву будет, не увянет быстро.
И Вам желаю много, много лет
Не увядать!
           Дарю его я бескорыстно!